В корзине пусто!
Рецепт простой и очень вкусный.
Продукты:
1) Лук нарезаем мелким кубиком.
2) Морковь натираем на крупной терке.
3) Открываем банку с тушенкой и отделяем жир.
4) Жир растапливаем и на нем пассеруем лук.
5) Как только лук зазолотится, добавляем морковь.
6) Морковь готова, стала мягкой. Теперь добавляем гречку.
7) Заливаем водой. Сразу не солим. Тушенка соленая, так что на соль будем пробовать в конце.
8) Даем гречке покипеть на небольшом огне минут 5 под крышкой.
Добавляем тушенку, разделив ее на куски, добавляем черный перец и соль по вкусу.
9) Хорошо перемешиваем гречневую кашу с мясом, морковью и луком. Убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и томим гречку с тушенкой до полной готовности.
10) Каша гречневая с тушенкой готова. Рассыпчатая и ароматная!